您现在所在的位置是:首页 > 国资聚焦
市城投集团举行“惟志惟勤,做优秀城投人”主题演讲比赛
发布日期:2019-01-07 浏览次数: 信息来源: 市城投集团 字体:[ ]

201913下午市城投集团惟志惟勤,做优秀城投人主题演讲比赛台州市图书馆报告厅举行。参赛选手用优美激扬的文字和饱含情感的语言表达对“惟志惟勤,做优秀城投人”这一主题的理解,精彩纷呈的演讲内容激起在座评委及观众的共鸣,赢得了台下阵阵掌声。

共青团台州市委副书记李益枫台州音乐台总监、主任播音员小雅台州市政府国有资产监督管理委员会团工委书记金灵波市城投集团领导班子作为专家评委观看比赛。

经过前期准备和初赛10名参赛选手脱颖而出,登上决赛台。

城投见闻》、我是城投人》、《惟志惟勤,致敬优秀城投人》、《我与城投初相见》等慷慨激昂的演讲,紧扣“惟志惟勤,做优秀城投人”这一主题,联系各自的工作领域和岗位职责,谈感想、抒情怀、表决心,或委婉入心,或激情澎拜,讴歌城投发展,礼赞城投文化,敬仰真抓实干,思考人生价值,充分展现了追赶跨越的精气神和奋勇争先的正能量,体现出市城投集团全体员工奋发有为的企业形象。

经过两个小时的角逐和评委的精彩点评,选手们在比赛中互相学习互相提高。

观看比赛的专业评委作为颁奖嘉宾,为获奖选手颁发证书和奖杯。本次演讲比赛在温馨欢乐的氛围中圆满结束

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >