您现在所在的位置是:首页 > 通知公告
关于上报企业效能监察项目的通知
发布日期:2010-11-11 浏览次数: 字体:[ ]

关于上报企业效能监察项目的通知

 

各市属企业:

为提高企业管理效能和经济效益,做到典型引路,以点带面,特选定台州高速集团股份有限公司、浙江城市发展集团股份有限公司、台州市基础设施建设投资集团有限公司、台州市社会发展投资有限公司等4家企业作为效能监察工作试点单位,以进一步规范和推动我市国有企业效能监察工作。

各试点企业要高度重视,精心部署,按照《浙江省国有企业效能监察暂行办法》(浙纪发〔20075号)和《关于加强市属企业效能监察工作的实施意见》(台国资〔200952号)等规定要求,根据本单位的性质、规模、经营目标等实际,从生产经营活动中存在的薄弱环节和易发生问题的关键领域、重要部门(岗位)入手,围绕企业效益、效率、质量、安全方面的重要问题开展效能监察工作。通过效能监察,发现存在问题,总结经验教训,建章立制,不断提升企业的生产经营管理水平,确保国有资产的保值增值。

4家试点企业于1126日前选定1-2个项目,填写《企业效能监察立项表》,由企业行政领导签字后,报市国资委监察室。电话:88209865   传真:88208212

附件:企业效能监察立项表

 

 

                               二○一○年十一月十日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件:

企业效能监察立项表

序号:

项目实施单位

 

立项时间

 

效能监察项目名称

 

项目负责人

 

 

实施人

 

立项

依据

 

目的

 

项目的内容和要求

 

实施计划

 

纪检监察

部门领导意见

 

 

                           

行政主要

领导意见

 

 

                           

关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >